TED CASSIDY


Catégorie :

merci d'envoyer vos modifications, line-up, projets & dossiers de presse à : fiches@cbo-boxoffice.com

Filmographie répertoriée
Date de sortieInfosTitre / Titre originalInfos sur le roleCumul des entrées
Importance (1=max)Cité sur l'affiche
      
2011-02-23 BUTCH CASSIDY ET LE KID (REP 2011) / BUTCH CASSIDY AND THE SUNDANCE KID9** ***
2001-06-27 BUTCH CASSIDY ET LE KID (REP 2001) / BUTCH CASSIDY AND THE SUNDANCE KID9** ***
1977-12-14 MON BEAU LEGIONNAIRE / THE LAST REMAKE OF BEAU GESTE16-*** ***
1970-02-06 BUTCH CASSIDY ET LE KID / BUTCH CASSIDY AND THE SUNDANCE KID9-* *** ***
1969-03-21 L'OR DE MACKENNA / MACKENNA'S GOLD7** *** ***
1956-12-21 LE FILS DE ZORRO / SON OF ZORRO4** *** ***
1947-04-02 TERREUR SUR LA VILLE / WIDE OPEN TOWN11-*

pourquoi les chiffres sont-ils remplacés par des asterisques ?


le 2022-08-13, © cbo-boxoffice.com / Rentrak, reproduction interdite, tous droits réservés.