MATHILDE MOSNIER


Catégorie :

merci d'envoyer vos modifications, line-up, projets & dossiers de presse à : fiches@cbo-boxoffice.com

Filmographie répertoriée
Date de sortieInfosTitre / Titre originalInfos sur le roleCumul des entrées
Importance (1=max)Cité sur l'affiche
      
2021-10-13 ADIEU VENUS1***
2020-09-09 NOTES LAURA FIORI3***
2019-05-29 JOYCE4****
2017-11-15 L'OMBRE DE VENUS2****
2007-09-05 LES AMOURS D'ASTREE ET DE CELADON7*** ***

pourquoi les chiffres sont-ils remplacés par des asterisques ?


le 2022-05-17, © cbo-boxoffice.com / Rentrak, reproduction interdite, tous droits réservés.