MARCELLE DERRIEN


Catégorie :

merci d'envoyer vos modifications, line-up, projets & dossiers de presse à : fiches@cbo-boxoffice.com

Filmographie répertoriée
Date de sortieInfosTitre / Titre originalInfos sur le roleCumul des entrées
Importance (1=max)Cité sur l'affiche
      
1950-09-06 CHERI (1950)3**** ***
1950-04-05 L'INCONNUE N°132** *** ***
1948-09-17 LE SECRET DE MONTE CRISTO (1948)2** *** ***
1948-08-13 L'IMPECCABLE HENRI2** *** ***
1947-05-21 LE SILENCE EST D'OR3** *** ***

pourquoi les chiffres sont-ils remplacés par des asterisques ?


le 2021-10-17, © cbo-boxoffice.com / Rentrak, reproduction interdite, tous droits réservés.