BERT GRUND


Catégorie :

merci d'envoyer vos modifications, line-up, projets & dossiers de presse à : fiches@cbo-boxoffice.com

Filmographie répertoriée
Date de sortieInfosTitre / Titre originalCumul des entrées
    
2017-03-01 LE DIABOLIQUE DOCTEUR MABUSE (REP 2017) / DIE TAUSEND AUGEN DES DR MABUSE* ***
1962-02-02 L'ESPIONNE DES ARDENNES / ARMORED COMMAND*** ***
1961-06-28 LE DIABOLIQUE DOCTEUR MABUSE / DIE TAUSEND AUGEN DES DR MABUSE* *** ***
1960-12-28 DANS LES GRIFFES DU TIGRE / GELIEBTE BESTIE*** ***
1958-01-29 CALL-GIRLS (1957) / FUR ZWEI GROSCHEN ZARTLICHKEIT* *** ***

pourquoi les chiffres sont-ils remplacés par des asterisques ?


le 2022-10-05, © cbo-boxoffice.com / Rentrak, reproduction interdite, tous droits réservés.