GEORGES PATRIX


Catégorie :

merci d'envoyer vos modifications, line-up, projets & dossiers de presse à : fiches@cbo-boxoffice.com

Filmographie répertoriée
Date de sortieInfosTitre / Titre originalInfos sur le roleCumul des entrées
Importance (1=max)Cité sur l'affiche
      
1952-10-08 LA P..... RESPECTUEUSE17-* *** ***
1952-02-29 LA MAISON DANS LA DUNE17-* *** ***
1949-04-22 LE SILENCE DE LA MER5-* *** ***
1949-04-13 COLOMBA11** *** ***
1945-12-07 LA PART DE L'OMBRE13-* *** ***

pourquoi les chiffres sont-ils remplacés par des asterisques ?


le 2021-10-17, © cbo-boxoffice.com / Rentrak, reproduction interdite, tous droits réservés.