FRAUKE FIRL


Catégorie :

merci d'envoyer vos modifications, line-up, projets & dossiers de presse à : fiches@cbo-boxoffice.com

Filmographie répertoriée
Date de sortieInfosTitre / Titre originalCumul des entrées
    
2022-01-12 LA LECON D'ALLEMAND / DEUTSCHSTUNDE** ***
2018-07-04 LE DOSSIER MONA LINA** ***
2017-03-01 PAULA / PAULA - MEIN LEBEN SOLL EIN FEST SEIN** ***
2013-04-24 HANNAH ARENDT*** ***
2012-04-18 L'AMOUR ET RIEN D'AUTRE / UBER UNS DAS ALL** ***
2009-06-03 ANTICHRIST*** ***

pourquoi les chiffres sont-ils remplacés par des asterisques ?


le 2022-05-17, © cbo-boxoffice.com / Rentrak, reproduction interdite, tous droits réservés.