DANIEL FONTRODONA


Catégorie :

merci d'envoyer vos modifications, line-up, projets & dossiers de presse à : fiches@cbo-boxoffice.com

Filmographie répertoriée
Date de sortieInfosTitre / Titre originalCumul des entrées
    
2018-05-09 EVERYBODY KNOWS / TODOS LO SABEN*** ***
2011-07-13 LA MUJER SIN PIANO* ***
2010-02-10 C'EST ICI QUE JE VIS* ***
2007-08-01 CE QUE JE SAIS DE LOLA* ***
2007-05-30 LE MAS DES ALOUETTES / LA MASSERIA DELLE ALLODOLE** ***
2007-01-03 JOURS D'AOUT / DIES D'AGOST* ***
2000-12-27 RAISONS DE VIVRE / SOBREVIVIRE* ***

pourquoi les chiffres sont-ils remplacés par des asterisques ?


le 2020-11-29, © cbo-boxoffice.com / Rentrak, reproduction interdite, tous droits réservés.