JONATHAN BANKS


Catégorie :

merci d'envoyer vos modifications, line-up, projets & dossiers de presse à : fiches@cbo-boxoffice.com

Filmographie répertoriée
Date de sortieInfosTitre / Titre originalInfos sur le roleCumul des entrées
Importance (1=max)Cité sur l'affiche
      
2018-12-26 Y-A-T-IL UN PILOTE DANS L'AVION ? (REP 2018) / AIRPLANE !13****
2018-10-10 LE FLIC DE BEVERLY HILLS (REP 2018) / BEVERLY HILLS COP8****
2018-01-24 THE PASSENGER (JAUME COLLET-SERRA) / THE COMMUTER6**** ***
2014-12-24 COMMENT TUER SON BOSS 2 ? / HORRIBLE BOSSES 29**** ***
2003-08-20 DARK BLUE9**** ***
2001-06-27 CROCODILE DUNDEE 3 / CROCODILE DUNDEE IN LOS ANGELES3**** ***
1996-08-07 FLIPPER3**** ***
1995-09-20 PIEGE A GRANDE VITESSE / UNDER SIEGE 2 : DARK TERRITORY13**** ***
1994-05-04 L'EXTREME LIMITE / BOILING POINT6*** ***
1993-07-21 ANGLE MORT (1993) / BLIND SIDE4*** ***
1985-03-27 LE FLIC DE BEVERLY HILLS / BEVERLY HILLS COP8-* *** ***
1983-04-27 48 HEURES / 48 HRS.10-* *** ***
1980-09-24 Y-A-T-IL UN PILOTE DANS L'AVION ? / AIRPLANE !13-* *** ***
(vidéo) A COEUR OUVERT (MIKE BINDER) / REIGN OVER ME17-*

pourquoi les chiffres sont-ils remplacés par des asterisques ?


le 2020-09-20, © cbo-boxoffice.com / Rentrak, reproduction interdite, tous droits réservés.