JEAN-PHILIPPE GUIGOU


Catégorie :

merci d'envoyer vos modifications, line-up, projets & dossiers de presse à : fiches@cbo-boxoffice.com

Filmographie répertoriée
Date de sortieInfosTitre / Titre originalCumul des entrées
    
2022-03-09 CLIMBING BLIND*
2022-01-19 LADAKH - SONGS OF THE WATER SPIRITS / SONGS OF THE WATER SPIRITS*
2021-11-17 LES DOLOMITES D'ILIO*
2021-10-06 LES GUERRIERS DE L'HIMALAYA (REP 2021) / ZAKOPIANCZYCY*
2020-10-07 LES GUERRIERS DE L'HIMALAYA / ZAKOPIANCZYCY*
2020-01-22 NANGA PARBAT, LA MONTAGNE TUEUSE / NANGA PARBAT, DER TODLICHE BERG*
2019-11-27 TRANSITION VERTICALE / TRANSITION*
2019-10-09 CERVIN, LA MONTAGNE DU MONDE / CERVINO, LA MONTAGNA DEL MONDO*
2019-03-06 NEPAL, A CHACUN SA VOIE / NEPAL - HOMEBIRD*
2019-01-23 K2 & LES PORTEURS INVISIBLES / K2 AND THE INVISIBLE FOOTMEN*
2018-11-14 LES NEIGES DE LA SOIE AUX ORIGINES DE SKI / LE NEVI DELLA SETA - ALLE ORIGINI DELLO SCI*
2018-02-28 CITADEL, PREMIERE MONDIALEnc
2017-03-08 FACES NORD, LE DEFI DE TOM*
2016-04-27 AFRICA FUSION*

pourquoi les chiffres sont-ils remplacés par des asterisques ?


le 2022-07-02, © cbo-boxoffice.com / Rentrak, reproduction interdite, tous droits réservés.