NOEE ABITA


Catégorie :

merci d'envoyer vos modifications, line-up, projets & dossiers de presse à : fiches@cbo-boxoffice.com

Filmographie répertoriée
Date de sortieInfosTitre / Titre originalInfos sur le roleCumul des entrées
Importance (1=max)Cité sur l'affiche
      
2022-09-28 MARIA REVE3**
2022-08-31 LES CINQ DIABLES6*** ***
2022-05-04 LES PASSAGERS DE LA NUIT3**** ***
2021-05-19 SLALOM1*** ***
2020-02-26 MES JOURS DE GLOIRE2*** ***
2019-04-10 GENESE1** ***
2018-10-24 LE GRAND BAIN12** *** ***
2017-06-21 AVA1*** ***

pourquoi les chiffres sont-ils remplacés par des asterisques ?


le 2022-10-02, © cbo-boxoffice.com / Rentrak, reproduction interdite, tous droits réservés.