FRED DALTON THOMPSON


Catégorie :

merci d'envoyer vos modifications, line-up, projets & dossiers de presse à : fiches@cbo-boxoffice.com

Filmographie répertoriée
Date de sortieInfosTitre / Titre originalInfos sur le roleCumul des entrées
Importance (1=max)Cité sur l'affiche
      
2015-10-21 LES NERFS A VIF (REP 2015) / CAPE FEAR11** ***
2012-11-07 SINISTER5**** ***
1994-10-26 BEBE PART EN VADROUILLE / BABY'S DAY OUT6**** ***
1993-09-08 DANS LA LIGNE DE MIRE / IN THE LINE OF FIRE6**** ***
1992-03-18 LES NERFS A VIF / CAPE FEAR11-* *** ***
1990-10-24 JOURS DE TONNERRE / DAYS OF THUNDER7-* *** ***
1990-10-03 58 MINUTES POUR VIVRE / DIE HARD 210-*** ***
1990-08-29 A LA POURSUITE D'OCTOBRE ROUGE / THE HUNT FOR RED OCTOBER16-* *** ***
1987-12-16 SENS UNIQUE / NO WAY OUT9-*** ***
(hors FR) LOOKING FOR COMEDY IN THE MUSLIM WORLD2-*
(hors FR) SECRETARIAT6-*

pourquoi les chiffres sont-ils remplacés par des asterisques ?


le 2022-06-29, © cbo-boxoffice.com / Rentrak, reproduction interdite, tous droits réservés.