DAMIAN YOUNG


Catégorie :

merci d'envoyer vos modifications, line-up, projets & dossiers de presse à : fiches@cbo-boxoffice.com

Filmographie répertoriée
Date de sortieInfosTitre / Titre originalInfos sur le roleCumul des entrées
Importance (1=max)Cité sur l'affiche
      
2018-01-24 THE GREATEST SHOWMAN23**** ***
2017-11-15 LE MUSEE DES MERVEILLES / WONDERSTRUCK9**** ***
2015-02-25 BIRDMAN / BIRDMAN OR (THE UNEXPECTED VIRTUE OF IGNORANCE)12**** ***
2010-03-17 THE GOOD HEART6** ***
2010-02-17 HORS DE CONTROLE / EDGE OF DARKNESS9**** ***
2000-12-27 INCASSABLE / UNBREAKABLE21** *** ***
1994-10-19 AMATEUR4**** ***
1992-10-14 SIMPLE MEN11-*** ***
(hors FR) EVERYBODY'S FINE6-*

pourquoi les chiffres sont-ils remplacés par des asterisques ?


le 2022-08-18, © cbo-boxoffice.com / Rentrak, reproduction interdite, tous droits réservés.