UTA HAGEN


Catégorie :

merci d'envoyer vos modifications, line-up, projets & dossiers de presse à : fiches@cbo-boxoffice.com

Filmographie répertoriée
Date de sortieInfosTitre / Titre originalInfos sur le roleCumul des entrées
Importance (1=max)Cité sur l'affiche
      
2020-03-04 LE MYSTERE VON BULOW (REP 2020) / REVERSAL OF FORTUNE5** ***
2010-11-03 CES GARCONS QUI VENAIENT DU BRESIL (REP 2010) / THE BOYS FROM BRAZIL5** ***
1991-01-09 LE MYSTERE VON BULOW / REVERSAL OF FORTUNE5-*** ***
1979-05-30 CES GARCONS QUI VENAIENT DU BRESIL / THE BOYS FROM BRAZIL5-*** ***
1972-12-21 L'AUTRE (1972) / THE OTHER (1972)1**** ***

pourquoi les chiffres sont-ils remplacés par des asterisques ?


le 2022-08-11, © cbo-boxoffice.com / Rentrak, reproduction interdite, tous droits réservés.