CHRISTIAN MELSEN


Catégorie :

merci d'envoyer vos modifications, line-up, projets & dossiers de presse à : fiches@cbo-boxoffice.com

Filmographie répertoriée
Date de sortieInfosTitre / Titre originalInfos sur le roleCumul des entrées
Importance (1=max)Cité sur l'affiche
      
1971-04-21 LE PETIT MATIN21-*** ***
1969-04-25 JEFF14-* *** ***
1966-11-25 SOLEIL NOIR20-*** ***
1964-12-12 WEEK-END A ZUYDCOOTE20-* *** ***
1962-09-05 LE REPOS DU GUERRIER9-* *** ***
1962-05-16 JUSQU'A PLUS SOIF19-*** ***
1961-02-01 ARRETEZ LES TAMBOURS13-* *** ***
1960-08-03 LE BOIS DES AMANTS9-* *** ***
1957-11-20 AMERE VICTOIRE (1957) / BITTER VICTORY16-* *** ***
1954-03-26 TABOR18-*** ***
1952-03-08 JOCELYN14-* *** ***

pourquoi les chiffres sont-ils remplacés par des asterisques ?


le 2021-11-29, © cbo-boxoffice.com / Rentrak, reproduction interdite, tous droits réservés.