MARCEL IMHOFF


Catégorie :

merci d'envoyer vos modifications, line-up, projets & dossiers de presse à : fiches@cbo-boxoffice.com

Filmographie répertoriée
Date de sortieInfosTitre / Titre originalInfos sur le roleCumul des entrées
Importance (1=max)Cité sur l'affiche
      
2018-05-02 LA CHAIR DE L'ORCHIDEE (REP 2018)11** ***
1978-10-06 JUDITH THERPAUVE5-*** ***
1977-04-20 LE DIABLE DANS LA BOITE16-*** ***
1976-03-25 L'ALPAGUEUR8-* *** ***
1975-01-29 LA CHAIR DE L'ORCHIDEE11-*** ***
1974-06-05 FRANCE SOCIETE ANONYME8-** ***

pourquoi les chiffres sont-ils remplacés par des asterisques ?


le 2022-10-02, © cbo-boxoffice.com / Rentrak, reproduction interdite, tous droits réservés.