FATOU N'DIAYE


Catégorie :

merci d'envoyer vos modifications, line-up, projets & dossiers de presse à : fiches@cbo-boxoffice.com

Filmographie répertoriée
Date de sortieInfosTitre / Titre originalInfos sur le roleCumul des entrées
Importance (1=max)Cité sur l'affiche
      
2021-08-04 OSS 117 : ALERTE ROUGE EN AFRIQUE NOIRE3** *** ***
2019-02-13 UN ANGE2****
2011-11-09 UN PAS EN AVANT : LES DESSOUS DE LA CORRUPTION4****
2008-11-26 AIDE-TOI, LE CIEL T'AIDERA3**** ***
2003-07-16 NHA FALA1** ***
(hors FR) UN DIMANCHE A KIGALI2**

pourquoi les chiffres sont-ils remplacés par des asterisques ?


le 2022-05-18, © cbo-boxoffice.com / Rentrak, reproduction interdite, tous droits réservés.