ORSOLYA TOTH


Catégorie :

merci d'envoyer vos modifications, line-up, projets & dossiers de presse à : fiches@cbo-boxoffice.com

Filmographie répertoriée
Date de sortieInfosTitre / Titre originalInfos sur le roleCumul des entrées
Importance (1=max)Cité sur l'affiche
      
A dater JEANNE (2004) / JOHANNA1-*
2014-03-19 LE GRAND CAHIER / A NAGY FUZET7*** ***
2011-07-27 LOURDES (2011)18*** ***
2011-04-13 WOMEN WITHOUT MEN / ZANAN-E BEDUN-E MARDAN10*** ***
2009-03-04 DELTA2** ***
2005-09-28 PLEASANT DAYS / SZEP NAPOK2** ***

pourquoi les chiffres sont-ils remplacés par des asterisques ?


le 2020-11-26, © cbo-boxoffice.com / Rentrak, reproduction interdite, tous droits réservés.