BERNARD C. SCHOENFELD


Catégorie :

merci d'envoyer vos modifications, line-up, projets & dossiers de presse à : fiches@cbo-boxoffice.com

Filmographie répertoriée
Date de sortieInfosTitre / Titre originalCumul des entrées
    
A dater DEMAIN EST UN AUTRE JOUR (REP 0000) / THERE'S ALWAYS TOMORROW*
2013-02-20 L'IMPASSE TRAGIQUE (REP 2013) / THE DARK CORNER* ***
2008-09-17 LE PARADIS DES MAUVAIS GARCONS (REP 2008) / MACAO (1952)***
1999-03-10 LES MAINS QUI TUENT (REP 1999) / PHANTOM LADY* ***
1952-09-12 LE PARADIS DES MAUVAIS GARCONS / MACAO (1952)*** ***
1947-11-26 L'IMPASSE TRAGIQUE / THE DARK CORNER*** ***
1946-10-23 LES MAINS QUI TUENT / PHANTOM LADY*** ***

pourquoi les chiffres sont-ils remplacés par des asterisques ?


le 2022-08-11, © cbo-boxoffice.com / Rentrak, reproduction interdite, tous droits réservés.