PATRICE CHAGNARD


Catégorie :

merci d'envoyer vos modifications, line-up, projets & dossiers de presse à : fiches@cbo-boxoffice.com

Filmographie répertoriée
Date de sortieInfosTitre / Titre originalCumul des entrées
    
2022-03-30 VEDETTE* ***
2019-09-18 NOUS LE PEUPLE* ***
2015-01-07 LES REGLES DU JEU* ***
2010-04-07 LES ARRIVANTS** ***
2006-01-04 DANS UN CAMION ROUGE** ***
1999-06-02 LE CONVOI (1999)* ***

pourquoi les chiffres sont-ils remplacés par des asterisques ?


le 2022-08-11, © cbo-boxoffice.com / Rentrak, reproduction interdite, tous droits réservés.