VALENTINA TAVIANI


Catégorie :

merci d'envoyer vos modifications, line-up, projets & dossiers de presse à : fiches@cbo-boxoffice.com

Filmographie répertoriée
Date de sortieInfosTitre / Titre originalCumul des entrées
    
2021-11-10 TRE PIANI*** ***
2020-08-05 LE DEFI DU CHAMPION / IL CAMPIONE** ***
2018-06-06 UNA QUESTIONE PRIVATA** ***
2018-04-25 LA VITA POSSIBILE***
2015-12-02 MIA MADRE*** ***
2014-12-10 NOS ENFANTS / I NOSTRI RAGAZZI** ***
2013-02-27 LES EQUILIBRISTES (2013) / GLI EQUILIBRISTI** ***
1998-05-20 APRILE*** ***

pourquoi les chiffres sont-ils remplacés par des asterisques ?


le 2022-05-18, © cbo-boxoffice.com / Rentrak, reproduction interdite, tous droits réservés.