HARVEY ATKIN


Catégorie :

merci d'envoyer vos modifications, line-up, projets & dossiers de presse à : fiches@cbo-boxoffice.com

Filmographie répertoriée
Date de sortieInfosTitre / Titre originalInfos sur le roleCumul des entrées
Importance (1=max)Cité sur l'affiche
      
2013-07-17 TRANSAMERICA EXPRESS (REP 2013) / SILVER STREAK22****
2011-09-07 LE MONDE DE BARNEY / BARNEY'S VERSION10*** ***
1998-06-24 AMOUR ET MORT A LONG ISLAND / LOVE AND DEATH ON LONG ISLAND5*** ***
1993-09-08 L'AVOCAT DU DIABLE / GUILTY AS SIN19**** ***
1980-09-03 ATLANTIC CITY13-*** ***
1977-03-09 TRANSAMERICA EXPRESS / SILVER STREAK22-* *** ***

pourquoi les chiffres sont-ils remplacés par des asterisques ?


le 2020-08-15, © cbo-boxoffice.com / Rentrak, reproduction interdite, tous droits réservés.