CHRIS ADAMSON


Catégorie :

merci d'envoyer vos modifications, line-up, projets & dossiers de presse à : fiches@cbo-boxoffice.com

Filmographie répertoriée
Date de sortieInfosTitre / Titre originalInfos sur le roleCumul des entrées
Importance (1=max)Cité sur l'affiche
      
2018-09-26 LA PROPHETIE DE L'HORLOGE / THE HOUSE WITH A CLOCK IN ITS WALLS18**** ***
2018-06-27 SICARIO LA GUERRE DES CARTELS / SICARIO : DAY OF THE SOLDADO13**** ***
2018-02-21 CRIMINAL SQUAD / DEN OF THIEVES23**** ***
2000-08-09 LE PHARE DE L'ANGOISSE / LIGHTHOUSE3*** ***
1998-12-09 LES MISERABLES (1998)8**** ***
1995-08-23 JUDGE DREDD12** *** ***
1994-02-02 LES TROIS MOUSQUETAIRES (1994) / THE THREE MUSKETEERS (1993)12**** ***

pourquoi les chiffres sont-ils remplacés par des asterisques ?


le 2022-08-13, © cbo-boxoffice.com / Rentrak, reproduction interdite, tous droits réservés.