WILLIAM B. DAVIDSON


Catégorie :

merci d'envoyer vos modifications, line-up, projets & dossiers de presse à : fiches@cbo-boxoffice.com

Filmographie répertoriée
Date de sortieInfosTitre / Titre originalInfos sur le roleCumul des entrées
Importance (1=max)Cité sur l'affiche
      
2018-12-05 LES CHASSES DU COMTE ZAROFF (REP 2018) / THE MOST DANGEROUS GAME7****
2011-07-20 LA MAISON DES 7 PECHES (REP 2011) / SEVEN SINNERS18** ***
1996-12-04 VIE FACILE (REP 1996) / EASY LIVING12** ***
1950-01-04 LE BEBE DE MON MARI / THAT'S MY MAN12-*** ***
1948-12-15 HOMMES DU MONDE / IN SOCIETY14-*** ***
1948-07-21 DEUX NIGAUDS AVIATEURS / KEEP'EM FLYING8-* *** ***
1946-06-05 L'IMPOSTEUR (1946) / THE IMPOSTOR17-* *** ***

pourquoi les chiffres sont-ils remplacés par des asterisques ?


le 2022-08-07, © cbo-boxoffice.com / Rentrak, reproduction interdite, tous droits réservés.