CATHERINE LE COUEY


Catégorie :

merci d'envoyer vos modifications, line-up, projets & dossiers de presse à : fiches@cbo-boxoffice.com

Filmographie répertoriée
Date de sortieInfosTitre / Titre originalInfos sur le roleCumul des entrées
Importance (1=max)Cité sur l'affiche
      
1965-10-07 LE CHANT DU MONDE19-* *** ***
1962-05-18 COMME UN POISSON DANS L'EAU5-*** ***
1962-04-18 LE 7EME JURE / LE SEPTIEME JURE7-* *** ***
1961-02-01 ARRETEZ LES TAMBOURS12-* *** ***
1955-12-14 LES HUSSARDS19-* *** ***

pourquoi les chiffres sont-ils remplacés par des asterisques ?


le 2022-01-22, © cbo-boxoffice.com / Rentrak, reproduction interdite, tous droits réservés.