GORDON JONES


Catégorie :

merci d'envoyer vos modifications, line-up, projets & dossiers de presse à : fiches@cbo-boxoffice.com

Filmographie répertoriée
Date de sortieInfosTitre / Titre originalInfos sur le roleCumul des entrées
Importance (1=max)Cité sur l'affiche
      
2012-11-21 LA SCANDALEUSE DE BERLIN (REP 2012) / A FOREIGN AFFAIR19** ***
2011-08-24 VACANCES A PARIS (REP 2011) / THE PERFECT FURLOUGH10** ***
1964-01-31 LE GRAND MCLINTOCK / MCLINTOCK !13-* *** ***
1960-02-26 LA BATAILLE DE LA MER DE CORAIL / BATTLE OF THE CORAL SEA9-*** ***
1956-02-03 LE FLEUVE DE LA DERNIERE CHANCE / SMOKE SIGNAL7-*** ***
1953-12-30 AVENTURE DANS LE GRAND NORD / ISLAND IN THE SKY12-*** ***
1950-10-13 TOKYO JOE6-* *** ***
1950-05-15 BRAHMA TAUREAU SAUVAGE / THE UNTAMED BREED8-*** ***
1950-02-22 LA VIE SECRETE DE WALTER MITTY / THE SECRET LIFE OF WALTER MITTY (1947)7-* *** ***
1949-07-06 LES TIGRES VOLANTS / THE FLYING TIGERS5**** ***
1949-04-22 LA SCANDALEUSE DE BERLIN / A FOREIGN AFFAIR19-* *** ***
1947-06-18 LE DOCTEUR SE MARIE / THE DOCTOR TAKES A WIFE8-*** ***

pourquoi les chiffres sont-ils remplacés par des asterisques ?


le 2022-05-19, © cbo-boxoffice.com / Rentrak, reproduction interdite, tous droits réservés.